PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

funçao trigonometrica

2 participantes

Ir para baixo

funçao trigonometrica  Empty funçao trigonometrica

Mensagem por wagrodsantos Dom 03 Jun 2012, 10:20

considere m a raiz da equaçao



no interveio de (0,2pi) . o numero cotgm -sec2m é:



eu achei senx =-1 e senx=2...mas como é no interveio de 2pi.senx =-1...só que no consigo resolver a 2 equação.



gabarito:-funçao trigonometrica  Gif


Última edição por wagrodsantos em Seg 04 Jun 2012, 20:49, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : erro)

wagrodsantos
Padawan
Padawan

Mensagens : 53
Data de inscrição : 04/07/2011
Idade : 31
Localização : Rj,rj

Ir para o topo Ir para baixo

funçao trigonometrica  Empty Re: funçao trigonometrica

Mensagem por Elcioschin Dom 03 Jun 2012, 16:10

Falhas

Sua equação está incompleta: ...... sen²? - 3 = 0

Complete-a
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73185
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos