momento angular
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
momento angular
[img][/img]Uma partícula de massa m move-se em um círculo de raio R a uma velocidade escalar constante v,
como mostrado na figura. O movimento começa no ponto Q no
instante t = 0. Determine o vetor momento angular da partícula em
torno do eixo, perpendicular à página pelo ponto P, em função do
tempo.R:L = m v R [cos(v t/R) + 1] k
como mostrado na figura. O movimento começa no ponto Q no
instante t = 0. Determine o vetor momento angular da partícula em
torno do eixo, perpendicular à página pelo ponto P, em função do
tempo.R:L = m v R [cos(v t/R) + 1] k
semprehaveraduvidas- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 118
Data de inscrição : 14/07/2011
Idade : 31
Localização : Rio de janeiro
Re: momento angular
Essa matéria não é de ensino médio.
vitorCE- Mestre Jedi
- Mensagens : 954
Data de inscrição : 24/11/2011
Idade : 28
Localização : Fortaleza
Tópicos semelhantes
» momento angular, velocidade angular e aceleracao angular.
» Momento de Inércia e Momento Angular
» Momento angular
» Momento Angular
» Momento angular
» Momento de Inércia e Momento Angular
» Momento angular
» Momento Angular
» Momento angular
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|