Momento angular
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Momento angular
Considere um objeto restrito a mover-se em uma órbita circular em torno da origem, com raio R=5m fixo (vide a figura). Este objeto é sujeito a uma força F, que age sempre tangencialmente a sua trajetória circular, e cujo módulo obedece a expressão |F| = 2t³, onde t é o tempo em segundos. Considere que em t=0, a partícula não tem momento linear.
Qual é o módulo do momento angular deste objeto, em t=2s?
a. L= 40kg.m²/s
b. L= 50kg.m²/s
c L= 20kg.m²/s
d. 0, pois o torque desta força é nulo.
Qual é o módulo do momento angular deste objeto, em t=2s?
a. L= 40kg.m²/s
b. L= 50kg.m²/s
c L= 20kg.m²/s
d. 0, pois o torque desta força é nulo.
PatBps- Padawan
- Mensagens : 52
Data de inscrição : 11/03/2013
Idade : 35
Localização : Lins
VictorCoe- Fera
- Mensagens : 530
Data de inscrição : 20/02/2012
Idade : 27
Localização : Fortaleza/Ceará
Tópicos semelhantes
» momento angular, velocidade angular e aceleracao angular.
» Momento de Inércia e Momento Angular
» Momento Angular
» Momento Angular
» Momento angular
» Momento de Inércia e Momento Angular
» Momento Angular
» Momento Angular
» Momento angular
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos