PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(EEAR - 1989) Barra Rígida

2 participantes

Ir para baixo

(EEAR - 1989) Barra Rígida Empty (EEAR - 1989) Barra Rígida

Mensagem por ALDRIN Ter 27 Out 2009, 20:45

(EEAR - 1989) Barra Rígida Barran
ALDRIN
ALDRIN
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 41
Localização : Brasília-DF

Ir para o topo Ir para baixo

(EEAR - 1989) Barra Rígida Empty Re: (EEAR - 1989) Barra Rígida

Mensagem por Jeffson Souza Ter 27 Out 2009, 21:13

Image Hosted by ImageShack.us

O Equilíbrio é dado por.

P1=peso da esfera.

P2=Peso da barra.

p1*1,5=1,5*p2

p1=p2

4*g=p2*g

p2=4kg
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos