Ajuda de Calculo 1?
Página 1 de 1
Ajuda de Calculo 1?
Seja xn= n/n+1
a)Determine se (xn)n N é convergente
b)Determine se ∑ ∞ em cima e n=1 em baixo e Xn no meio é convergente.
a)Determine se (xn)n N é convergente
b)Determine se ∑ ∞ em cima e n=1 em baixo e Xn no meio é convergente.
edu2011- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 22/05/2012
Idade : 43
Localização : Aracaju,sergipe ,Brasil
Tópicos semelhantes
» Ajuda Introdução a Calculo
» Ajuda de Calculo 1
» Ajuda de Calculo 1
» Ajuda em Calculo
» CAlculo ajuda
» Ajuda de Calculo 1
» Ajuda de Calculo 1
» Ajuda em Calculo
» CAlculo ajuda
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos