Ajuda Introdução a Calculo
3 participantes
Página 1 de 1
Ajuda Introdução a Calculo
Bom dia. Alguem poderia me ajuda nesta questao por favor
Numa certa cidade, a partir de 0 horas de certo dia a variação da temperatura T em função do tempo t foi anotada, e pode ser representada pela função T(t), conforme a imagem a seguir, com T em graus Celsius e t em horas. Sendo assim, calcule:
a) Temperatura quando t = 6;
b) Taxa de variação no instante t = 2
Numa certa cidade, a partir de 0 horas de certo dia a variação da temperatura T em função do tempo t foi anotada, e pode ser representada pela função T(t), conforme a imagem a seguir, com T em graus Celsius e t em horas. Sendo assim, calcule:
a) Temperatura quando t = 6;
b) Taxa de variação no instante t = 2
Última edição por joseitamarsa em Qui 16 Mar 2023, 08:55, editado 4 vez(es)
joseitamarsa- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 14/03/2023
Re: Ajuda Introdução a Calculo
Digite o enunciado.
IX- As questões devem ser postadas em modo texto, não sendo aceitas imagens ou links para o enunciado da questão. São aceitas imagens para adicionar figuras esclarecedoras ou que façam parte da questão. Isto se deve ao fato de que os mecanismos de busca, tanto internos quanto externos não reconhecem imagens.
VI- Deve-se postar apenas uma questão por tópico, um tópico para cada questão. Uma vez que uma questão obtiver uma resposta ela passará a ser de domínio público não podendo o usuário autor da questão modificá-la ou deletá-la, consistindo esse ato em infração.
IX- As questões devem ser postadas em modo texto, não sendo aceitas imagens ou links para o enunciado da questão. São aceitas imagens para adicionar figuras esclarecedoras ou que façam parte da questão. Isto se deve ao fato de que os mecanismos de busca, tanto internos quanto externos não reconhecem imagens.
VI- Deve-se postar apenas uma questão por tópico, um tópico para cada questão. Uma vez que uma questão obtiver uma resposta ela passará a ser de domínio público não podendo o usuário autor da questão modificá-la ou deletá-la, consistindo esse ato em infração.
____________________________________________
Licenciatura em Matemática (2022 - ????)
Re: Ajuda Introdução a Calculo
a) T(6) = 6³/3 - 2.6² + 3.6
b) Derivando ---> T'(t) = t² - 4.t + 3 ---> Calcule T'(2)
b) Derivando ---> T'(t) = t² - 4.t + 3 ---> Calcule T'(2)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Ajuda Introdução a Calculo
Muito obrigado mestreElcioschin escreveu:a) T(6) = 6³/3 - 2.6² + 3.6
b) Derivando ---> T'(t) = t² - 4.t + 3 ---> Calcule T'(2)
joseitamarsa- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 14/03/2023
Tópicos semelhantes
» Ajuda Introdução a Calculo
» Introdução cálculo 1
» Introdução ao cálculo
» Ajuda de Calculo 1
» formula de comprovação - introdução ao calculo
» Introdução cálculo 1
» Introdução ao cálculo
» Ajuda de Calculo 1
» formula de comprovação - introdução ao calculo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos