Crescimento e descrescimento
2 participantes
Página 1 de 1
Crescimento e descrescimento
Determine os intervalos em que f é crescente e os intervalos em que f é decrescente.
f(x) = x^4 + 4x
Não precisa fazer, eu sei como, só fiquei com dúvida pela resposta. Diz: f é crescente para x >= -1 e f é decrescente para x =< -1. Como pode ser ao mesmo tempo crescente e decrescente para x = -1?
f(x) = x^4 + 4x
Não precisa fazer, eu sei como, só fiquei com dúvida pela resposta. Diz: f é crescente para x >= -1 e f é decrescente para x =< -1. Como pode ser ao mesmo tempo crescente e decrescente para x = -1?
Luís- Estrela Dourada
- Mensagens : 1177
Data de inscrição : 09/02/2011
Re: Crescimento e descrescimento
A função é crescente para x>-1 e decrescente para x<-1
Cleyton- Jedi
- Mensagens : 228
Data de inscrição : 14/08/2009
Localização : Minas Gerais
Re: Crescimento e descrescimento
É o que eu calculei a princípio. Valeu!!
Luís- Estrela Dourada
- Mensagens : 1177
Data de inscrição : 09/02/2011
Tópicos semelhantes
» URGENTE - Crescimento, Descrescimento, Máximos e Mínimo
» Crescimento e decrescimento 2
» crescimento percentual
» Taxa de crescimento
» Crescimento percentual
» Crescimento e decrescimento 2
» crescimento percentual
» Taxa de crescimento
» Crescimento percentual
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|