Questão muito legal...
+2
rodrigomr
vanderson
6 participantes
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
Questão muito legal...
Quantos algarismos possui o número 2^100??
vanderson- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 753
Data de inscrição : 14/10/2011
Idade : 32
Localização : Teresina-Piaui
rodrigomr- Mestre Jedi
- Mensagens : 647
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 32
Localização : Lavras, Minas Gerais, Brasil
Re: Questão muito legal...
rodrigomr escreveu:31?
Você acertou, mas posta e sua solução para comparação com o meu.
vanderson- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 753
Data de inscrição : 14/10/2011
Idade : 32
Localização : Teresina-Piaui
Re: Questão muito legal...
2^100 = x
log(2^100) = log x
100.log2 = log x
log 2 =~ 0,3
30 = log x
x = 10^30 = 1000...00
1 seguido de 30 zeros = 31 algarismos
log(2^100) = log x
100.log2 = log x
log 2 =~ 0,3
30 = log x
x = 10^30 = 1000...00
1 seguido de 30 zeros = 31 algarismos
Re: Questão muito legal...
vanderson, não vi sua mensagem mais cedo. Quando tiver a resposta, poste-a. Ajuda quem tenta resolver o exercício. Fiz exatamente como o luiseduardo fez. =]
rodrigomr- Mestre Jedi
- Mensagens : 647
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 32
Localização : Lavras, Minas Gerais, Brasil
Re: Questão muito legal...
Eu fiz por lagaritmos tbm.
vanderson- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 753
Data de inscrição : 14/10/2011
Idade : 32
Localização : Teresina-Piaui
Re: Questão muito legal...
Se não me engano, existe outra solução sim.
Ja vi essa questão no meu curso o professor não fez por log
Ja vi essa questão no meu curso o professor não fez por log
Re: Questão muito legal...
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Questão muito legal...
Euclides escreveu:
Nunca ve uma pessoa tão criativo como o Euclides!! parabéns!!!
vanderson- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 753
Data de inscrição : 14/10/2011
Idade : 32
Localização : Teresina-Piaui
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Muito legal Ou eu sou burro?
» Questão legal !
» Uma questão legal
» Amazonia legal Questao
» questao legal de quantia de dinheiro
» Questão legal !
» Uma questão legal
» Amazonia legal Questao
» questao legal de quantia de dinheiro
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos