(OBM-98) -
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Olimpíadas :: Matemática
Página 1 de 1
(OBM-98) -
Pessoal nao sei como se faz esse tipo de questao
OBM-Hoje é sábado.Que dia da semana será daqui a 99 dias?
a) Segunda- feira
b) sábado
c) domingo
d)sexta-feira
e) quinta- feira
OBM-Hoje é sábado.Que dia da semana será daqui a 99 dias?
a) Segunda- feira
b) sábado
c) domingo
d)sexta-feira
e) quinta- feira
Bruna Barreto- Fera
- Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro
Re: (OBM-98) -
1 semana = 7 dias
14 semans = 98 dias
Daqui a 98 dias será sábado. Daqui a 99 dias será domingo
14 semans = 98 dias
Daqui a 98 dias será sábado. Daqui a 99 dias será domingo
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Questões Especiais :: Olimpíadas :: Matemática
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos