PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

materia de matematica de razao.me ajude

2 participantes

Ir para baixo

materia de matematica de razao.me ajude Empty materia de matematica de razao.me ajude

Mensagem por cassia ibrahim Sex 04 maio 2012, 10:13

Para fazer um suco de mamao ,misturam 9 medidas de agua para cada medida de suco concentrado .Quantos litros de agua sao necessarios para 6 litros de suco concentrado?

cassia ibrahim
Padawan
Padawan

Mensagens : 58
Data de inscrição : 04/04/2012
Idade : 41
Localização : minas gerais

Ir para o topo Ir para baixo

materia de matematica de razao.me ajude Empty Re: materia de matematica de razao.me ajude

Mensagem por Jose Carlos Sex 04 maio 2012, 11:17

temos:

1 medida de suco para 9 medidas de água -> 1/9 ( 1 copo de suco para 9 copos de água; 1 balde de suco para 9 baldes de água, etc.. )

se desejamos usar 6 litros de suco, então:

1.......6
-- = -----
9.......x

x = 9*6 => x = 54 litros de água.

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

materia de matematica de razao.me ajude Empty Re: materia de matematica de razao.me ajude

Mensagem por cassia ibrahim Sex 04 maio 2012, 15:22

obrigado,valeu.

cassia ibrahim
Padawan
Padawan

Mensagens : 58
Data de inscrição : 04/04/2012
Idade : 41
Localização : minas gerais

Ir para o topo Ir para baixo

materia de matematica de razao.me ajude Empty Re: materia de matematica de razao.me ajude

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos