PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Triângulo - (determine os seus lados)

2 participantes

Ir para baixo

Triângulo - (determine os seus lados) Empty Triângulo - (determine os seus lados)

Mensagem por Paulo Testoni Qua 21 Out 2009, 14:53

Triângulo - (determine os seus lados) Tringulodetermineosseus
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo - (determine os seus lados) Empty Re: Triângulo - (determine os seus lados)

Mensagem por soudapaz Qua 21 Out 2009, 17:40

Robalo escreveu:Triângulo - (determine os seus lados) Tringulodetermineosseus

teorema da bissetriz.
(x + Cool/(x + 3) = (2x + 5)/2x
2x(x + Cool = (x + 3).(2x + 5)
x = 3
AC = 11
AB = 14
BC = 11

soudapaz
Jedi
Jedi

Mensagens : 375
Data de inscrição : 13/09/2009
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos