Geometria- Quadrilateros
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria- Quadrilateros
Em um trapezio a base maior mede 12 cm e a diferença entre a base menor e a mediana de Euler mede 3 cm. A base media desse trapezio mede:
a)7cm
b)8cm
c)9cm
d)10cm
e)11cm
a)7cm
b)8cm
c)9cm
d)10cm
e)11cm
TelisLeike- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 30/04/2012
Idade : 27
Localização : mesquita, rio de janeiro, brasil
Re: Geometria- Quadrilateros
Mediana de Euler : (B - b)/2=3
12 - b=6
b=6
Base média: (B + b)/2
12 + 6/2=9
^^
12 - b=6
b=6
Base média: (B + b)/2
12 + 6/2=9
^^
Bruna Barreto- Fera
- Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» Geometria- Quadrilateros
» Geometria- Quadrilateros
» Geometria- Quadrilateros
» Geometria- Quadrilateros
» Geometria- Quadrilateros
» Geometria- Quadrilateros
» Geometria- Quadrilateros
» Geometria- Quadrilateros
» Geometria- Quadrilateros
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos