PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Semelhança.

2 participantes

Ir para baixo

Semelhança. Empty Semelhança.

Mensagem por May007 Qua 25 Abr 2012, 16:18

A questão se encontra no link abaixo.
https://lh6.googleusercontent.com/-hBHOjuWGQCw/T5Rr3MHBc8I/AAAAAAAADFQ/ov9SIWhPQts/s728/abc.jpg

May007
Jedi
Jedi

Mensagens : 243
Data de inscrição : 20/03/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Semelhança. Empty Re: Semelhança.

Mensagem por Glauber Damasceno Sex 28 Dez 2012, 15:56

Semelhança. Mayqt

x/9 = 2k/3k
x=6
MN = 13 +x
MN = 16

Letra A
Espero ter ajudado.
Glauber Damasceno
Glauber Damasceno
Jedi
Jedi

Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/03/2012
Idade : 28
Localização : Nova Iguaçu - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos