PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

equações trigonometricas

Ir para baixo

equações trigonometricas Empty equações trigonometricas

Mensagem por Convidad Sex 06 Abr 2012, 20:31

2senox + 1 = 0 -------- senx= -1/2 ----------------- x= 7pi/6 + 2kpi ou x= 11pi/6 + 2kpi

gabarito, no entanto: x = 7pi/6 + 2kpi ou -pi/6 + 2kpi


tem problema representar do modo como eu representei?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

equações trigonometricas Empty Re: equações trigonometricas

Mensagem por Euclides Sex 06 Abr 2012, 20:42

você escreveu:tem problema representar do modo como eu representei?
problema nenhum. Está absolutamente correto.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

equações trigonometricas Empty Re: equações trigonometricas

Mensagem por Convidad Sex 06 Abr 2012, 20:45

valeu euclides ^^

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

equações trigonometricas Empty Re: equações trigonometricas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos