PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

No triângulo ABC

2 participantes

Ir para baixo

No triângulo ABC  Empty No triângulo ABC

Mensagem por DIEGOLEITE Dom 01 Abr 2012, 11:00

No triângulo ABC da figura, AB = 5 cm, AC = 7 cm e BC = 8 cm. Sendo PQ//BC//QR//AB, RT//AC e QC = 2 cm, calcule PT.
No triângulo ABC  Dre13cpia
DIEGOLEITE
DIEGOLEITE
Jedi
Jedi

Mensagens : 354
Data de inscrição : 24/04/2011
Idade : 37
Localização : MACEIO,AL BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

No triângulo ABC  Empty Re: No triângulo ABC

Mensagem por Marcos Qua 11 Abr 2012, 21:30

Olá, DIEGOLEITE.Observe a solução:

No triângulo ABC  Tringulo

  • Aplicando Semelhança de Triângulo nos
.













Resposta: 15/7
Marcos
Marcos
Jedi
Jedi

Mensagens : 271
Data de inscrição : 03/04/2010
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

No triângulo ABC  Empty Re: No triângulo ABC

Mensagem por DIEGOLEITE Seg 16 Abr 2012, 11:27

Obrigado Marcos!
DIEGOLEITE
DIEGOLEITE
Jedi
Jedi

Mensagens : 354
Data de inscrição : 24/04/2011
Idade : 37
Localização : MACEIO,AL BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

No triângulo ABC  Empty Re: No triângulo ABC

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos