PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Resistência equivalente

+3
Euclides
Andrey
Eduardo Sicale
7 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Resistência equivalente - Página 2 Empty Resistência equivalente

Mensagem por Eduardo Sicale Sex 30 Mar 2012, 20:39

Relembrando a primeira mensagem :

Resistência equivalente - Página 2 2vvno5v







Determine a resistência equivalente entre os terminais A e B.

Resposta: 8R/15

Obrigado !!!
Eduardo Sicale
Eduardo Sicale
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 692
Data de inscrição : 23/02/2010
Idade : 56
Localização : Diadema/SP

Ir para o topo Ir para baixo


Resistência equivalente - Página 2 Empty Re: Resistência equivalente

Mensagem por Biancamariabs Ter 24 Abr 2018, 22:47

Resistência equivalente - Página 2 GetFileAttachment?id=AQMkADAwATM0MDAAMS1iNWY3LTM3MzEtMDACLTAwCgBGAAADxcUAKzLMavNFhi9tO%2BmI3y4HANPlnnDbjDJNujfr%2FBaDLz4AAAIBDAAAANPlnnDbjDJNujfr%2FBaDLz4AAj6XVLQAAAABEgAQAC8HfF0H91BHknaTyn7KKyM%3D&X-OWA-CANARY=uP7_jwsj5Euiq-L8cpE4JFCjj2dOqtUYrLuCz1FVBKStDWC50M6wq0IT4uZqxWU64-XombLdBtg.&token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJSUzI1NiIsIng1dCI6IkJnRDU5blJpQnpmbk5BVGloOFJhZ1l5M3pyZyJ9.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.dcbPDA03yuGdBik6xGKT3C6T9wwaeLUARUNHCknQ1dLjxqHj4CYmUmqTkHhY6cELrAp6yNXURWX8XzvCImBP8I0e3UBCUdOf1WQ-Gab4SSOOHbvU1qc0VWXZczOXNYJcMdYzWIObAf4cxNfLpEZVbFHZCbh1RQoEi-LwVmuXVgi-Z-acj4m20qyCFDsHoxJZgv9faGlKaMyBwEqOwE7Q_3agrO0gcveVbqSap6TvxIb8uzaRnOFmGa0X_QKC_Y13XypKG8DMHS8wMcMrApFU6eEnrFgK8iZ0cBntWNp3iEQZcrKrAwjyGvfeLOmnHMCbYYOE0Y9B9mEF4LZIo5oo4A&owa=outlook.live

Biancamariabs
Padawan
Padawan

Mensagens : 82
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 26
Localização : João Pessoa, Paraíba, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resistência equivalente - Página 2 Empty Re: Resistência equivalente

Mensagem por viniciuschavestavares@gma Ter 23 Jan 2024, 20:42

Está aqui a questão correta, se alguém puder contribuir com a resolução, agradeço!!Resistência equivalente - Página 2 17060511

viniciuschavestavares@gma
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/01/2024

Ir para o topo Ir para baixo

Resistência equivalente - Página 2 Empty Re: Resistência equivalente

Mensagem por Vitor Ahcor Qua 24 Jan 2024, 12:40

Resistência equivalente - Página 2 Captur10
Dado a simetria do circuito, todos os pontos sobre a mediatriz DF tem o mesmo potencial, então simplesmente soltamos o Nó O. A resistência equivalente é:

R_eq = (R+ (R//2R) + R) // (R//2R) = 8R/15.

____________________________________________
 Cha-la head-cha-la
Vitor Ahcor
Vitor Ahcor
Monitor
Monitor

Mensagens : 759
Data de inscrição : 21/12/2018
Idade : 23
Localização : São José dos Campos

Ir para o topo Ir para baixo

Resistência equivalente - Página 2 Empty Re: Resistência equivalente

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos