PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

valor do raio

2 participantes

Ir para baixo

 valor do raio Empty valor do raio

Mensagem por Maria das Graças Duarte Seg 26 Mar 2012, 00:58

se raio ao quadrado 1/5 como posso achar o valor do raio do círculo?
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

 valor do raio Empty Re: valor do raio

Mensagem por alissonsep Seg 26 Mar 2012, 01:02

r^2 = 1/5 --> r= √1/5 --> r= 1/√5 ---> r= 1.√5 / √5.√5 ---> r= √5/5

Espero que te ajude. Very Happy
alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

 valor do raio Empty Re: valor do raio

Mensagem por Maria das Graças Duarte Seg 26 Mar 2012, 01:13

E muito amigo, obrigada
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

 valor do raio Empty Re: valor do raio

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos