PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Matrizes - (demonstração)

3 participantes

Ir para baixo

Matrizes - (demonstração) Empty Matrizes - (demonstração)

Mensagem por Kongo Dom 25 Mar 2012, 15:16

Demonstre que se Matrizes - (demonstração) Gif.latex?A.B = B então:Matrizes - (demonstração) Gif.latex?(AB)^p = A^p
Kongo
Kongo
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 916
Data de inscrição : 22/01/2011
Idade : 30
Localização : Juiz de Fora - MG

Ir para o topo Ir para baixo

Matrizes - (demonstração) Empty Re: Matrizes - (demonstração)

Mensagem por luiseduardo Dom 25 Mar 2012, 19:26

(AB)^p = (BA)^p


B^p.A^p = A^p.B^p
Então,


(AB)^p = B^p.A^p = A^p.B^p.
luiseduardo
luiseduardo
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 2530
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 29
Localização : Fortaleza-CE

https://www.lcm.com.br/site/#/livros/detalhesLivro/simetria-de-c

Ir para o topo Ir para baixo

Matrizes - (demonstração) Empty Re: Matrizes - (demonstração)

Mensagem por georgito Dom 25 Mar 2012, 20:21

este p representaria a transposta certo?

georgito
Jedi
Jedi

Mensagens : 207
Data de inscrição : 29/12/2011
Idade : 28
Localização : Palmas - TO

Ir para o topo Ir para baixo

Matrizes - (demonstração) Empty Re: Matrizes - (demonstração)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos