Trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria
Mostre que tg (a+b) = (tga + tg b)/(1- tg a . tg b)
Estrela_36- Iniciante
- Mensagens : 20
Data de inscrição : 06/11/2010
Idade : 52
Localização : Bauru
Re: Trigonometria
sen(a+b) = sena.cosb + senb.cosa
cos(a+b) = cosa.cosb - sena.senb
tg(a+b) = sen(a+b)/cos(a+b)
cos(a+b) = cosa.cosb - sena.senb
tg(a+b) = sen(a+b)/cos(a+b)
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» TRIGONOMETRIA !!
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» TRIGONOMETRIA !!
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos