Equação de Matriz
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação de Matriz
Olá, gostaria de ajuda para resolver essa questão. Obrigado.
Sejam calcule a, b e c para que A = B.
a) a = -3 e b = c = -4
b) a = -3, b = 4 e c = -4
c) a = -3, b = c = 4
d) a = 3, e b = c = -4
e) a = 3 e b = c = -3
Sejam calcule a, b e c para que A = B.
a) a = -3 e b = c = -4
b) a = -3, b = 4 e c = -4
c) a = -3, b = c = 4
d) a = 3, e b = c = -4
e) a = 3 e b = c = -3
Hiruma- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/03/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Re: Equação de Matriz
Essa matriz está correta ??
Não seria: A=|1/16------ a²|
-------------|-27 -- log31/81|
B=|2b-- 9|
--|a³-- c|
Resolvendo através dessas matrizes:
2b=1/16 => 2b=2-4 ∴ b=-4
a²=9 ∴ a=3
c=log3.1/81 => c=log33-4 => log33=1
∴ c=-4
Letra D considerando o erro na matriz.
Não seria: A=|1/16------ a²|
-------------|-27 -- log31/81|
B=|2b-- 9|
--|a³-- c|
Resolvendo através dessas matrizes:
2b=1/16 => 2b=2-4 ∴ b=-4
a²=9 ∴ a=3
c=log3.1/81 => c=log33-4 => log33=1
∴ c=-4
Letra D considerando o erro na matriz.
[Planck]³- Fera
- Mensagens : 673
Data de inscrição : 11/02/2012
Idade : 31
Localização : Mossoró-RN
Re: Equação de Matriz
Opa, desculpe-me pela falta de atenção. Muito obrigado pela ajuda.
Hiruma- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/03/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Tópicos semelhantes
» Matriz - (equação)
» Equação de matriz inversa
» Equação de Matriz
» Equação de Matriz
» Matriz - (equação)
» Equação de matriz inversa
» Equação de Matriz
» Equação de Matriz
» Matriz - (equação)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|