PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Percentual - (temas cotidianos)

2 participantes

Ir para baixo

Percentual - (temas cotidianos) Empty Percentual - (temas cotidianos)

Mensagem por Paulo Testoni Sex 09 Out 2009, 16:17

Uma pesquisa realizada nos Estados Unidos revelou que, quando querem esclarecer dúvidas a respeito de temas cotidianos, 58% da população consultam a internet, e 53% buscam profissionais especializados. Qual o percentual mínimo da população que recorre às duas fontes de informação?
A) 8%
B) 9%
C) 10%
D) 11%
E) 12%
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Percentual - (temas cotidianos) Empty Re: Percentual - (temas cotidianos)

Mensagem por soudapaz Sex 09 Out 2009, 21:36

Robalo escreveu:Uma pesquisa realizada nos Estados Unidos revelou que, quando querem esclarecer dúvidas a respeito de temas cotidianos, 58% da população consultam a internet, e 53% buscam profissionais especializados. Qual o percentual mínimo da população que recorre às duas fontes de informação?
A) 8%
B) 9%
C) 10%
D) 11%
E) 12%

a + b = 58%
b + c = 53%

a + b + c + b = 111%
b = 111% - 100% = 11%

soudapaz
Jedi
Jedi

Mensagens : 375
Data de inscrição : 13/09/2009
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos