regime de juros simples
2 participantes
Página 1 de 1
regime de juros simples
R$ 10.000,00 investidos durante 45 meses à taxa de 15 % ao semestre produzirão um montante de quanto?
Carlos Aquino- Jedi
- Mensagens : 246
Data de inscrição : 22/06/2010
Idade : 35
Localização : Ceará
Re: regime de juros simples
15% - 6 meses
x% - 45 meses
6x = 675
x = 112,5 %
10000 + 112,5% de 10000 = R$ 21250,00
Acho que é isso.
x% - 45 meses
6x = 675
x = 112,5 %
10000 + 112,5% de 10000 = R$ 21250,00
Acho que é isso.
Matheus Bertolino- Fera
- Mensagens : 941
Data de inscrição : 10/08/2011
Idade : 28
Localização : Goioerê, Paraná, Brasil
Tópicos semelhantes
» juros anual em regime simples
» Regime linear de juros
» regime de juro simples
» desconto comercial ou bancário, no regime de juros simp
» Juros simples - juros exato e juros comercial
» Regime linear de juros
» regime de juro simples
» desconto comercial ou bancário, no regime de juros simp
» Juros simples - juros exato e juros comercial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos