Simplificação de equação exponencial.
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Simplificação de equação exponencial.
Se (a¹-a^-1) = k, com a=/= 0 e a=/= 1, calcule o valor de a² + a^-2 em função de k.
(Sugestão: eleve a igualdade dada ao quadrado.)
GABARITO: k² + 2
(Sugestão: eleve a igualdade dada ao quadrado.)
GABARITO: k² + 2
Geuh- Padawan
- Mensagens : 73
Data de inscrição : 24/01/2012
Idade : 33
Localização : Recife, PE, Brasil
Re: Simplificação de equação exponencial.
____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo- Grande Mestre
- Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil
Re: Simplificação de equação exponencial.
Ah claro... o velho produto notável. Valeu mesmo, caras!
Geuh- Padawan
- Mensagens : 73
Data de inscrição : 24/01/2012
Idade : 33
Localização : Recife, PE, Brasil
Tópicos semelhantes
» Simplificação de equação logarítmica?
» Simplificação de Equacão
» Simplificação de Equacão
» Simplificação de equação com raízes
» (FGV-SP) Simplificação de Equação Exponencial
» Simplificação de Equacão
» Simplificação de Equacão
» Simplificação de equação com raízes
» (FGV-SP) Simplificação de Equação Exponencial
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos