equaçao
4 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
equaçao
como eu posso provar essa equaçao
f = força resultante no cabo
L = comprimento do cabo
f = força resultante no cabo
L = comprimento do cabo
christian- Mestre Jedi
- Mensagens : 865
Data de inscrição : 13/06/2011
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Re: equaçao
Imagem de um slide que eu tinha no pc:
http://www.freefileconvert.com/converted/4efa07b6815ac/Novo_a__Apresenta____o_do_Microsoft_PowerPoint.swf
Para chegar na outra acho que no lugar do m é 1, veja se nao digitou errado..
λ/2 = L
λ = 2L
v = λ.f
f = v/λ
f = v/2L
f =(1/2L)sqrt(F/u)
http://www.freefileconvert.com/converted/4efa07b6815ac/Novo_a__Apresenta____o_do_Microsoft_PowerPoint.swf
Para chegar na outra acho que no lugar do m é 1, veja se nao digitou errado..
λ/2 = L
λ = 2L
v = λ.f
f = v/λ
f = v/2L
f =(1/2L)sqrt(F/u)
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: equaçao
tem razao luck , obrigado pelo slide , com a sua ficou mais claro
christian- Mestre Jedi
- Mensagens : 865
Data de inscrição : 13/06/2011
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Re: equaçao
Parece que o enunciado estava errado, pois aparece a massa m
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: equaçao
sim mestre , a segunda formula eu dei um ctrl+v , de uma resoluçao de uma questao , olha ela aqui , tambem achei estranho o "m"
um fio de nylon de comprimento l = 2m sustenta verticalmente uma bola de metal que tem densidade absoluta de 4.10³kg/m³ . A frequencia fundamental das ondas estacionarias que se formam no fio é 300hz . Se, entao , a bola for totalmente imersa em agua , a nova frequencia fundamental em hertz é:
massa especifica da agua 1.10³kg/m3
resoluçao dos caras
um fio de nylon de comprimento l = 2m sustenta verticalmente uma bola de metal que tem densidade absoluta de 4.10³kg/m³ . A frequencia fundamental das ondas estacionarias que se formam no fio é 300hz . Se, entao , a bola for totalmente imersa em agua , a nova frequencia fundamental em hertz é:
massa especifica da agua 1.10³kg/m3
resoluçao dos caras
christian- Mestre Jedi
- Mensagens : 865
Data de inscrição : 13/06/2011
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Tópicos semelhantes
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|