PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

valor de x e y

2 participantes

Ir para baixo

valor de x e y Empty valor de x e y

Mensagem por Maria das Graças Duarte Sex 23 Dez 2011, 19:03

valor de X e Y r//s abaixo

https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/854/scanbx.jpg/
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

valor de x e y Empty Re: valor de x e y

Mensagem por Werill Sex 23 Dez 2011, 19:11

4x + 3x = 70º
x = 10º

_____________________________
Observando o triângulo com ângulos 4x, z e w:

z = 180 - 70 = 110º
z é = suplemento de 70º

180 - z - 4x - w = 0
180 - 110 - 40 - w = 0
w = 30 ----> w é o suplemento de y
____________________________

y = 180 - 30
y = 150º

Werill
Monitor
Monitor

Mensagens : 826
Data de inscrição : 01/09/2011
Idade : 27
Localização : Limeira - SP, Brasil

http://dexd.blogspot.com

Ir para o topo Ir para baixo

valor de x e y Empty Re: valor de x e y

Mensagem por Maria das Graças Duarte Sex 23 Dez 2011, 19:35

obrigada,você ensina muito bem
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

valor de x e y Empty Re: valor de x e y

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos