ângulos suplementares
2 participantes
Página 1 de 1
ângulos suplementares
Determine dois ângulos suplementares,sabendo que um deles é o triplo do outro
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: ângulos suplementares
Suplementar são ângulos cuja soma é 180º. Sendo assim...
Os ângulos em questão seriam x e 3x.
x + 3x = 180 -> 4x = 180 -> x = 45º
Os ângulos são 45º e 135º.
Espero ter ajudado. ^_^
Os ângulos em questão seriam x e 3x.
x + 3x = 180 -> 4x = 180 -> x = 45º
Os ângulos são 45º e 135º.
Espero ter ajudado. ^_^
Agente Esteves- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1267
Data de inscrição : 09/11/2010
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Tópicos semelhantes
» 1.2 - Ângulos Suplementares
» Bissetrizes de ângulos suplementares
» FUVEST -Área das figuras Planas
» Ângulos complementares e suplementares
» Ângulos suplementares
» Bissetrizes de ângulos suplementares
» FUVEST -Área das figuras Planas
» Ângulos complementares e suplementares
» Ângulos suplementares
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos