Circunferência
2 participantes
Página 1 de 1
Circunferência
Determine os possíves valores de m e n para que a equação mx² + 2y² + 24x + 24y - n = 0. Represente a circunferência.
IsabellaAlcântara- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 20/11/2011
Idade : 32
Localização : Belo Horizonte
Re: Circunferência
mx² + 2y² + 24x + 24y - n
2x² + 2y² + 24x + 24y - n
x² + y² + 12x +12y - (n/2)
Para que represente uma circunferencia, m = 2 e
a² + b² - k > 0
onde a = -12/2 = -6
b =-12/2 = -6
k = -n/2
a² + b² - (-n/2)> 0
36 + 36 - (-n/2)> 0
n/2 > -72
n < - 144
2x² + 2y² + 24x + 24y - n
x² + y² + 12x +12y - (n/2)
Para que represente uma circunferencia, m = 2 e
a² + b² - k > 0
onde a = -12/2 = -6
b =-12/2 = -6
k = -n/2
a² + b² - (-n/2)> 0
36 + 36 - (-n/2)> 0
n/2 > -72
n < - 144
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos