PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

54 múltiplos

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido 54 múltiplos

Mensagem por Analise Sousa Pereira 14/10/2024, 7:54 pm

Uma distância num mapa mede 25mm e representa uma distância real de 8,75km. Qual a escala desse mapa?

A) 1:3500
B) 1:7000
C) 1:35000
D) 1:70000
E) 1:350000

Não sei o gabarito
Adaptado de FGV 2024


Última edição por Analise Sousa Pereira em 14/10/2024, 8:14 pm, editado 2 vez(es)

Analise Sousa Pereira
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 196
Data de inscrição : 18/11/2023

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: 54 múltiplos

Mensagem por Elcioschin 14/10/2024, 8:07 pm

8,75 km = 8,75*10³ m = 875*10 m = 875.10*10³ mm = 875*10 000 mm

25 : 875 = 1/35

Escala = 1 : 35.10 000 = 1 : 350 000
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Analise Sousa Pereira gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos