Multiplos
2 participantes
Página 1 de 1
Multiplos
ja fiz uma pergunta disso, mas nos livros quando vou verificar as respostas incluem o zero...
Escreva o conjunto dos múltiplos de 6...
S = {0,6,12,18,24,30,...}
Mas os múltiplos n tem q ser maior ou igual a 6?
S= {6,12,18,...} sem incluir o zero?
Grato
Escreva o conjunto dos múltiplos de 6...
S = {0,6,12,18,24,30,...}
Mas os múltiplos n tem q ser maior ou igual a 6?
S= {6,12,18,...} sem incluir o zero?
Grato
JEABM- Mestre Jedi
- Mensagens : 771
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 38
Localização : Taubaté - SP
Re: Multiplos
Não !!!
O zero é múltiplo de qualquer número:
0/6 = 0 ---> 0/(-5) = 0 ---> 0/√3 = 0 ---> 0/π = 0 etc.
O zero é múltiplo de qualquer número:
0/6 = 0 ---> 0/(-5) = 0 ---> 0/√3 = 0 ---> 0/π = 0 etc.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Multiplos
Obg mestre
JEABM- Mestre Jedi
- Mensagens : 771
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 38
Localização : Taubaté - SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos