PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

múltiplos

2 participantes

Ir para baixo

múltiplos Empty múltiplos

Mensagem por julio prf Sex 14 Abr 2017, 12:59

CMBH-SABENDO-SE QUE 33 333 331 X 13 =433 333 303,PODE-SE AFIRMAR QUE É MÚLTIPLO DE 13 O NÚMERO:
A)433 333 292
B)433 333 309
C)433 333 313
D)433 333 316
E)433 333 291

julio prf
Iniciante

Mensagens : 25
Data de inscrição : 07/04/2017
Idade : 44
Localização : extremoz,RN

Ir para o topo Ir para baixo

múltiplos Empty Re: múltiplos

Mensagem por fantecele Sex 14 Abr 2017, 13:48

33 333 331 X 13 = 433 333 303
Somando 13 aos dois lados:
33 333 331 X 13 + 13 = 433 333 303 + 13
(33 333 331 + 1)X13 = 433 333 316
33 333 332 X 13 = 433 333 316
Portanto 433 333 316 (letra D) é múltiplo de 13

fantecele
Fera
Fera

Mensagens : 1225
Data de inscrição : 14/09/2014
Idade : 27
Localização : Nova Venécia-ES, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos