PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Múltiplos

2 participantes

Ir para baixo

Múltiplos Empty Múltiplos

Mensagem por WagnerJN Ter 12 Dez 2017, 09:03

Se d=mdc(a,b) e m=mmc(a,b), então m é múltiplo de d?
WagnerJN
WagnerJN
Iniciante

Mensagens : 32
Data de inscrição : 04/04/2017
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Múltiplos Empty Re: Múltiplos

Mensagem por Thanos Ter 12 Dez 2017, 09:40

Sim, há até uma correspondência entre m.m.c e m.d.c, em que m.d.c (a,b) • m.m.c (a,b) = a • b... O m (m.m.c) será a•b/d (m.d.c).
Thanos
Thanos
Jedi
Jedi

Mensagens : 389
Data de inscrição : 26/05/2016
Idade : 24
Localização : Goiânia - GO

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos