PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria Plana

2 participantes

Ir para baixo

Geometria Plana Empty Geometria Plana

Mensagem por michael.santos98 Dom 28 Jul 2024, 11:54

Boa tarde, poderiam me ajudar com essa questão, por favor?

Prove que em qualquer triângulo, o ortocentro E, o baricentro F e o circuncentro H são colineares, com EF = 2F H e EH = 3FH.

michael.santos98
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/07/2024

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana Empty Re: Geometria Plana

Mensagem por tales amaral Dom 28 Jul 2024, 15:45

Creio que o termo que você busca é https://pt.wikipedia.org/wiki/Reta_de_Euler .

https://youtu.be/gom7XkZRotI?feature=shared

____________________________________________
Licenciatura em Matemática (2022 - ????)
tales amaral
tales amaral
Monitor
Monitor

Mensagens : 579
Data de inscrição : 02/05/2020
Idade : 20
Localização : Serra, ES

https://talesamaral.github.io/

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos