PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria Plana- Lado de triângulo

2 participantes

Ir para baixo

Geometria Plana- Lado de triângulo Empty Geometria Plana- Lado de triângulo

Mensagem por CapitaummVulgoRj Sáb 27 Jan 2024, 23:37

Seja o triângulo ABC e D um ponto do lado AB. Se AD =2cm, AB =√3 , BD = DC e BÂC = 30°, a medida, em cm, do lado BC é igual a:

Gabarito: 

CapitaummVulgoRj
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/01/2024
Idade : 17
Localização : Rio de janeiro/ RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana- Lado de triângulo Empty Re: Geometria Plana- Lado de triângulo

Mensagem por Giovana Martins Dom 28 Jan 2024, 07:46

Bom dia. Acredito que haja algum erro no enunciado, pois se o ponto D encontra-se sobre o segmento AB, não tem como AD ser maior AB.

____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 8566
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo

Medeiros gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos