geometria espacial
2 participantes
Página 1 de 1
geometria espacial
Se aumertarmos a aresta de um cubo em[latex]2\sqrt{5}cm[/latex]obtemos um outro cubo cuja diagonal mede 30cm.Determinar a area total e o volume do cubo primitivo.
Alguem ??
Alguem ??
Mael0912- Jedi
- Mensagens : 297
Data de inscrição : 07/07/2022
Localização : fortaleza
Re: geometria espacial
Já ensinei o caminho para você:
a = aresta original ---> D = a.√3 ---> S = 6.a² ---> V = a³
a' = aresta final aumentada ---> D' = a'.√3 ---> S' = 6.a'² ---> V' = a'³
a = aresta original ---> D = a.√3 ---> S = 6.a² ---> V = a³
a' = aresta final aumentada ---> D' = a'.√3 ---> S' = 6.a'² ---> V' = a'³
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71804
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» geometria espacial 23
» geometria espacial 4
» geometria espacial
» Geometria espacial UNB
» geometria espacial
» geometria espacial 4
» geometria espacial
» Geometria espacial UNB
» geometria espacial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|