EDO de variáveis separáveis
2 participantes
Página 1 de 1
EDO de variáveis separáveis
Seja y = f(x) a solução não constante do problema de valor inicial, associado a uma EDO de variáveis separáveis, dado por
| y' = 2/x(y²-y)
| y(1) = 4>1
O valor f(3) é igual a:
| y' = 2/x(y²-y)
| y(1) = 4>1
O valor f(3) é igual a:
Guilherme F. Sousa- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 25/11/2023
Re: EDO de variáveis separáveis
Boa noite. A escrita adiante está correta: "y(1) = 4>1"?
____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8527
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» EDO pelo metodo das variaveis separáveis
» Equações separáveis
» VARIÁVEIS-F2-Q2A
» VARIÁVEIS-F2-Q2B
» MMC de variáveis
» Equações separáveis
» VARIÁVEIS-F2-Q2A
» VARIÁVEIS-F2-Q2B
» MMC de variáveis
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos