7) distancia do ponto
2 participantes
Página 1 de 1
7) distancia do ponto
Determine a distância do ponto O(1,1) à reta t, cuja a equação é x+y-3=0.
Jeissiele- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/11/2011
Idade : 31
Localização : Porto Velho, Rondonia
Re: 7) distancia do ponto
x+y-3=0
ponto O( 1, 1 )
distância do ponto O à reta:
d = | 1*1 + 1*1 - 3 | / \/ (1² + 1²) = | - 1 | / \/2 = 1/\/2 = (\/2)/2.
ponto O( 1, 1 )
distância do ponto O à reta:
d = | 1*1 + 1*1 - 3 | / \/ (1² + 1²) = | - 1 | / \/2 = 1/\/2 = (\/2)/2.
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Distância entre plano e ponto, reta e ponto
» Distância de ponto a reta, de ponto ao plano
» O ponto E tem abcissa -3 e o ponto F tem absc
» Distância ponto a ponto
» Distância ponto a ponto
» Distância de ponto a reta, de ponto ao plano
» O ponto E tem abcissa -3 e o ponto F tem absc
» Distância ponto a ponto
» Distância ponto a ponto
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos