equações urca 2019.1 (URGENTE porfavor)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
equações urca 2019.1 (URGENTE porfavor)
O produto das raízes da
equação (√5+2)^x + (√5-2)^x= 18 é:
A) – 4
B) 6
C) -12
D) 2√3
E) −4√2
gabarito : A
equação (√5+2)^x + (√5-2)^x= 18 é:
A) – 4
B) 6
C) -12
D) 2√3
E) −4√2
gabarito : A
kayron winkell- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 186
Data de inscrição : 12/10/2016
Idade : 26
Localização : juazeiro do norte
Re: equações urca 2019.1 (URGENTE porfavor)
Note que √5-2 equivale a 1/√5+2
após isso, substitua isso de forma que você obtenha uma expressão do estilo a+1/a=18
complete
após isso, substitua isso de forma que você obtenha uma expressão do estilo a+1/a=18
complete
henrimunkk- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 10/01/2023
Idade : 20
Tópicos semelhantes
» (CEV-URCA 2019) Equilíbrio Químico
» URCA - P.A
» Resolvam porfavor
» (URCA) Encontrar tgθ
» URCA analítica
» URCA - P.A
» Resolvam porfavor
» (URCA) Encontrar tgθ
» URCA analítica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos