lógica e suas premissas
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
lógica e suas premissas
Nas proposições abaixo o símbolo Ǿ identifica um conjunto que não contém nenhum elemento ou conjunto vazio e A = {{1,2 }, {2}, {3} }. Considere as proposições:
1) Ǿ = 0
2) {0} = Ǿ
3) 0 pertence { Ǿ }
4) Ǿ = {x / x² =1}
5) Ǿ = { x / x ≠ x}
6) { x / x² – 3x = 0 ^ 2x = 6} = {3}
7) { x / x ≠ x} U Ǿ = Ǿ
8) Ǿ está contido em A
9) {3} está contido em A
10) {3} pertence a A
Quais proposições são verdadeiras?
1) Ǿ = 0
2) {0} = Ǿ
3) 0 pertence { Ǿ }
4) Ǿ = {x / x² =1}
5) Ǿ = { x / x ≠ x}
6) { x / x² – 3x = 0 ^ 2x = 6} = {3}
7) { x / x ≠ x} U Ǿ = Ǿ
8) Ǿ está contido em A
9) {3} está contido em A
10) {3} pertence a A
Quais proposições são verdadeiras?
ina- Mestre Jedi
- Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente
Re: lógica e suas premissas
para mim:
1) nao sei
2) nao
3) nao
4) nao
5) sim
6) sim
7) sim
sim
9) sim
10) sim
1) nao sei
2) nao
3) nao
4) nao
5) sim
6) sim
7) sim
sim
9) sim
10) sim
jmontenegro- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 03/01/2012
Idade : 49
Localização : Petrópolis, RJ, Brasil
Tópicos semelhantes
» lógica e suas premissas
» lógica e suas premissas
» lógica e suas premissas
» lógica e suas premissas
» lógica e suas premissas
» lógica e suas premissas
» lógica e suas premissas
» lógica e suas premissas
» lógica e suas premissas
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|