PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

lógica e suas premissas

3 participantes

Ir para baixo

lógica e suas premissas Empty lógica e suas premissas

Mensagem por ina Sáb 19 Nov 2011, 22:59

Se a base de retãngulo é aumentada em 25% e a altura em 60%, então a área do novo retãngulo em relação ao retângulo original:

a) aumenta 35%
b)Aumenta 85%
c)Aumenta150%
d) Aumenta 100%

ina
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente

Ir para o topo Ir para baixo

lógica e suas premissas Empty Re: lógica e suas premissas

Mensagem por fireice Dom 20 Nov 2011, 09:54

acho que seria assim

eu chutei valores entao

1 retangulo=2 de base e 3 de altura area=6

2 retangulo=2.1,25 de base e 3 . 1,6

2 retangulo=2,5 de base e 4,8 de altura area=12

fazendo uma regra de tres

6------100%

12------x%

assim

x=1200/6 x=200%

se era 100%

aumentou 100%

espero ter ajudado

fireice
Padawan
Padawan

Mensagens : 53
Data de inscrição : 07/09/2011
Idade : 27
Localização : São Paulo - SP - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

lógica e suas premissas Empty Re: lógica e suas premissas

Mensagem por Werill Dom 20 Nov 2011, 10:47

Eu prefiro fazer sem "chutar valores":

Base = 100%
Altura = 100%
Área = b*h = 100%

Nova base: = 125%
Nova altura = 160%
Área = B*H = 200%

Aumentou (200 - 100 = 100)%

Werill
Monitor
Monitor

Mensagens : 826
Data de inscrição : 01/09/2011
Idade : 26
Localização : Limeira - SP, Brasil

http://dexd.blogspot.com

Ir para o topo Ir para baixo

lógica e suas premissas Empty Re: lógica e suas premissas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos