PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

quem é esta cônica ?

3 participantes

Ir para baixo

quem é esta cônica ? Empty quem é esta cônica ?

Mensagem por nanda22 Sex 18 Nov 2011, 22:49

Considere a cônica definida pela equação cartesiana 16x^2 – 25y^2 – 400 = 0 e em seguida resolva os itens solicitados.
a) Identifique essa cônica, determine seus vértices e seus focos.
b) Determine as ordenadas dos pontos do gráfico dessa cônica de abscissas x = raiz de 41 e x = − raiz de 41 (use raiz de 41 = 6,4).
c) Esboce o gráfico dessa cônica.
nanda22
nanda22
Jedi
Jedi

Mensagens : 296
Data de inscrição : 24/07/2011
Idade : 35
Localização : São Luís

Ir para o topo Ir para baixo

quem é esta cônica ? Empty Re: quem é esta cônica ?

Mensagem por Violeiro Sáb 19 Nov 2011, 01:02

Olá nanda...

quem é esta cônica ? Conica
Violeiro
Violeiro
Jedi
Jedi

Mensagens : 355
Data de inscrição : 04/06/2011
Idade : 39
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

quem é esta cônica ? Empty Re: quem é esta cônica ?

Mensagem por LukeSki Qui 01 Dez 2011, 20:47

Eu acho que essas coordenadas -5 e 5 são dos focos, não dos vértices.

LukeSki
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 30/11/2011
Idade : 32
Localização : Teresina, PI, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

quem é esta cônica ? Empty Re: quem é esta cônica ?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos