Equação da circunferência
2 participantes
Página 1 de 1
Equação da circunferência
- GABARITO:
- C
O resultado do projeto gráfico ficou conforme a figura a seguir:
Ao analisar o resultado, ele notou que uma das equações foi inserida de maneira incorreta. Dessa maneira, para posicionar o banco de forma correta e simétrica aos demais, o projetista deverá inserir a equação:
a) x²+y² = 1
b) x² + (y+1)² = 1
c) x² + (y+2)² = 1
d) (x+1)² + y² = 1
e) (x+2)² + (y+2)² = 1
scofield- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 126
Data de inscrição : 08/10/2020
Localização : Brasília
Re: Equação da circunferência
O banco incorreto é o inferior: seu centro deveria ser C(0, -2)
(x - 0)² [y - (-2)]² = 1² ---> x² + (y + 2)² = 1 ---> c)
(x - 0)² [y - (-2)]² = 1² ---> x² + (y + 2)² = 1 ---> c)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73184
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» equação polar para equação cartesiana
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Questão - Equação da reta e equação da circunferência
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Questão - Equação da reta e equação da circunferência
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos