Ajuda Introdução a Calculo
2 participantes
Página 1 de 1
Ajuda Introdução a Calculo
Numa indústria automotiva, a quantidade Q produzida é dependente do tempo t de trabalho, ou seja, Q é uma função de t, no qual a quantidade Q é dada em toneladas e o tempo tem horas. Suponha que Q(t) = t^3 e considere os intervalos de tempo [0,3], [3, 6] e [6, 9].
a) Em cada um destes intervalos, quanto se produz, em média?
b) Nesta fábrica, quanto se produz no instante t = 6?
a) Em cada um destes intervalos, quanto se produz, em média?
b) Nesta fábrica, quanto se produz no instante t = 6?
joseitamarsa- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 14/03/2023
Re: Ajuda Introdução a Calculo
Basta fazer as contas: é uma questão do Ensino Médio.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Ajuda Introdução a Calculo
Estou tendo dificuldade ainda na montagem da conta da letra a, poderia me ajudar?Elcioschin escreveu:Basta fazer as contas: é uma questão do Ensino Médio.
joseitamarsa- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 14/03/2023
Tópicos semelhantes
» Ajuda Introdução a Calculo
» Introdução cálculo 1
» Introdução ao cálculo
» Ajuda de Calculo 1
» formula de comprovação - introdução ao calculo
» Introdução cálculo 1
» Introdução ao cálculo
» Ajuda de Calculo 1
» formula de comprovação - introdução ao calculo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos