(UF-MA)
2 participantes
Página 1 de 1
(UF-MA)
O gráfico cartesiano da relação representada por h(x)=x²-3x+2/(2-x)(1-x) é um subconjunto de uma:
a)Parábola
b)hipérbole
c)reta
d)elipse
e)circunferência
a)Parábola
b)hipérbole
c)reta
d)elipse
e)circunferência
Última edição por DGL72021 em Ter 10 Jan 2023, 18:57, editado 1 vez(es)
DGL72021- Jedi
- Mensagens : 209
Data de inscrição : 11/02/2021
Re: (UF-MA)
aoba!
eu pensei da seguinte forma.
fatorando x²-3x+2=(x-2)(x-1)=(2-x)(1-x)
olhando a expressão dada, percebe-se que para todo x, exceto x=2 e x=1 a função vale 1. Logo a resposta seria uma reta constante.
por isso eu iria na resposta C. Parece justo?
eu pensei da seguinte forma.
fatorando x²-3x+2=(x-2)(x-1)=(2-x)(1-x)
olhando a expressão dada, percebe-se que para todo x, exceto x=2 e x=1 a função vale 1. Logo a resposta seria uma reta constante.
por isso eu iria na resposta C. Parece justo?
catwopir- Fera
- Mensagens : 543
Data de inscrição : 08/08/2021
Idade : 22
DGL72021 gosta desta mensagem
(UF-MA)
Mil desculpas, esqueci de por o gabarito. É a letra c) mesmo. Obrigado pela ajuda!!
DGL72021- Jedi
- Mensagens : 209
Data de inscrição : 11/02/2021
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos