PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Razão de Seção

2 participantes

Ir para baixo

Razão de Seção Empty Razão de Seção

Mensagem por JpGonçalves_2020 Qui 22 Dez 2022, 00:55

Considere um segmento AB de medida L e [latex] \alpha [/latex], [latex] \beta [/latex] [latex] \in [/latex] [latex] \mathbb{R}_{+}^{*} [/latex], tal que [latex] \alpha [/latex] [latex] < [/latex] [latex] \beta [/latex]. C divide AB na razão [latex] \alpha [/latex] e D divide AB na razão [latex] \beta [/latex]. Dê CD.

Gabarito:
JpGonçalves_2020
JpGonçalves_2020
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 141
Data de inscrição : 29/02/2020
Idade : 21
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Razão de Seção Empty Re: Razão de Seção

Mensagem por petras Qui 22 Dez 2022, 10:04

Razão de Seção Fig232

(Solução:joaopcarv)

____________________________________________
Razão de Seção Profis10
_______________________________
              "Ex nihilo nihil fit"

petras
Monitor
Monitor

Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil

Medeiros e JpGonçalves_2020 gostam desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Razão de Seção Empty Re: Razão de Seção

Mensagem por JpGonçalves_2020 Qui 22 Dez 2022, 14:39

Muito obrigado, Petras! Que Deus te abençoe!
JpGonçalves_2020
JpGonçalves_2020
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 141
Data de inscrição : 29/02/2020
Idade : 21
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Razão de Seção Empty Re: Razão de Seção

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos