PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

indicação de materiais

3 participantes

Ir para baixo

indicação de materiais Empty indicação de materiais

Mensagem por Gauthzera Sáb 19 Nov 2022, 13:06

olá pessoal! estou na caminhada de passar em uma universidade pública de medicina, vou tentar o enem e fuvest e gostaria de saber quais livros (álbegra, geometria e aritmética) vocês me indicariam para eu estudar nessa minha preparação, de preferencia livros com muitos exercícios para praticar. já tenho uma base em matemática mas preciso aperfeiçoá-la, pois ainda tenho cometido muitos erros bobos. Quais livros você me indicaria?

Gauthzera
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 18/11/2022

Ir para o topo Ir para baixo

indicação de materiais Empty Re: indicação de materiais

Mensagem por Victor Giovanni Sáb 19 Nov 2022, 13:09

Fundamentos de Matemática Elementar, do Gelson Iezzi. São bons livros para qualquer concurso. Estou estudando por eles também.
Victor Giovanni
Victor Giovanni
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 106
Data de inscrição : 11/05/2021
Localização : Hell de Janeiro

Gauthzera gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

indicação de materiais Empty Re: indicação de materiais

Mensagem por Estudo³+Foco²= CNxEPCAR Seg 30 Out 2023, 15:12

Victor Giovanni escreveu:Fundamentos de Matemática Elementar, do Gelson Iezzi. São bons livros para qualquer concurso. Estou estudando por eles também.
Hell de Janeiro, entendo pq tbm sou do rio kkkkkkk
Estudo³+Foco²= CNxEPCAR
Estudo³+Foco²= CNxEPCAR
Iniciante

Mensagens : 7
Data de inscrição : 30/10/2023
Idade : 16
Localização : No Bostil, Hell de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

indicação de materiais Empty Re: indicação de materiais

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos