PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

UEG 2014 / 2

2 participantes

Ir para baixo

UEG 2014 / 2 Empty UEG 2014 / 2

Mensagem por Vitor2207 Dom 13 Nov 2022, 15:05

Questão 33 Dada a funçãoUEG 2014 / 2 QMLmGFRlWlQeSMa3hT0wLnIOQpTGyleJp4HJclmie5G+YIoUyRiRIhkjUiRjRIpkjEj5F5T2DucWoghpAAAAAElFTkSuQmCCverifica-se que ela

UEG 2014 / 2 WDYOE4CQLmVswAAAABJRU5ErkJggg==

Gabarito: c

Vitor2207
Iniciante

Mensagens : 40
Data de inscrição : 17/12/2021

Ir para o topo Ir para baixo

UEG 2014 / 2 Empty Re: UEG 2014 / 2

Mensagem por Elcioschin Dom 13 Nov 2022, 19:28

Para x = 2 ---> y(2) = 2 - 2² + 2 ---> y(2) = 0 ---> x = 2 é uma raiz

Para x = - 1 ---> y(-1) = - 1 - 2-1 + 2 ---> y(-1) = - 1,5

Para x = - 2 ---> y(-2) = - 2 - 2-2 + 2 ---> y(-2) = - 1/4

Pelo Teorema de Bolzano existe uma raiz no intervalo - 2 < x < - 1 ---> x ~= - 1,75
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos