equações irracionais
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
equações irracionais
Discuta, segundo os valores de a e de b, o número de raízes da equação.
; a>0 e b>0
resposta: Se a < b < : 2 raízes
Se b < a : 1 raiz
; a>0 e b>0
resposta: Se a < b < : 2 raízes
Se b < a : 1 raiz
HeroOfResistence- Iniciante
- Mensagens : 48
Data de inscrição : 15/09/2011
Idade : 34
Localização : Sete Lagoas
Re: equações irracionais
Para uma raiz ---> achei a < b '-'
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Re: equações irracionais
Obrigado, realmente ajudou bastante
HeroOfResistence- Iniciante
- Mensagens : 48
Data de inscrição : 15/09/2011
Idade : 34
Localização : Sete Lagoas
Re: equações irracionais
uma dúvida rápida:
~> o que significa *?
~> o que significa *?
willie123- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/06/2012
Idade : 39
Localização : brazil
Re: equações irracionais
7*7=49
* = multiplicação
* = multiplicação
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Re: equações irracionais
Uau,como vc respondeu rápido,pensei que so conseguiria saber so amanhã,vlw.
willie123- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/06/2012
Idade : 39
Localização : brazil
Tópicos semelhantes
» Equações irracionais
» Equações irracionais
» Equações Irracionais FME 526
» Equações Irracionais
» Equações irracionais
» Equações irracionais
» Equações Irracionais FME 526
» Equações Irracionais
» Equações irracionais
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos