PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Deslocamento da fita

2 participantes

Ir para baixo

Deslocamento da fita Empty Deslocamento da fita

Mensagem por Adam Zunoeta Sex 11 Nov 2011, 18:27

Um corpo com 2 kg de massa oscila verticalmente em movimento harmônico simples, suspenso por uma mola helicoidal ideal. As posições ocupadas pelo corpo são registradas numa fita vertical de papel, por meio de um estilete preso ao corpo. A fita desloca-se horizontalmente com velocidade constante de 0,2 m/s.

Deslocamento da fita 32283945

Determine:

A frequência e a amplitude do movimento do corpo

Deslocamento da fita 33623900

Como ele acho o deslocamento da fita ?



Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Deslocamento da fita Empty Re: Deslocamento da fita

Mensagem por Kongo Sex 11 Nov 2011, 18:36

comprimento de onda = cdo

Na figura está indicado:
1,5 cdo = 0,75m
cdo = 0,5m
Kongo
Kongo
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 916
Data de inscrição : 22/01/2011
Idade : 30
Localização : Juiz de Fora - MG

Ir para o topo Ir para baixo

Deslocamento da fita Empty Re: Deslocamento da fita

Mensagem por Adam Zunoeta Sex 11 Nov 2011, 18:42

Obrigado Kongo
Very Happy
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Deslocamento da fita Empty Re: Deslocamento da fita

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos