Cinetica Quimica (porfavor me ajudem)
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Cinetica Quimica (porfavor me ajudem)
A reação de iodação da acetona em meio ácido:
i2 + CH3COCH3 → ICH2COCH3 + i- + H+
ocorre segundo o seguinte mecanismo:
A lei cinética que melhor descreve a reação é:
a) v = k1*k2*k3/k4, A [i2]*[CH3COCH3]
b)v= k1*k3/k2 (CH3COCH3]*[H+]
c) v= k3 [CH,C(OH)CH,]* [H]
d) v= k4 [i2]* [CH3C(OH)CH3]
e) v = k1*k3*k4/k2 [ICH2COCH3]*[H+]*[i-]
i2 + CH3COCH3 → ICH2COCH3 + i- + H+
ocorre segundo o seguinte mecanismo:
A lei cinética que melhor descreve a reação é:
a) v = k1*k2*k3/k4, A [i2]*[CH3COCH3]
b)v= k1*k3/k2 (CH3COCH3]*[H+]
c) v= k3 [CH,C(OH)CH,]* [H]
d) v= k4 [i2]* [CH3C(OH)CH3]
e) v = k1*k3*k4/k2 [ICH2COCH3]*[H+]*[i-]
kayron winkell- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 186
Data de inscrição : 12/10/2016
Idade : 26
Localização : juazeiro do norte
Tópicos semelhantes
» cinética química
» Cinética Química - Leis integrais da Cinética
» Me ajudem sobre esses livros de Quimica!
» Por favor me ajudem nessa questão de quimica
» Cinética Química
» Cinética Química - Leis integrais da Cinética
» Me ajudem sobre esses livros de Quimica!
» Por favor me ajudem nessa questão de quimica
» Cinética Química
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos