Quimica - Conversões
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Química
Página 1 de 1
Quimica - Conversões
[font=Times New Roman][size=12][color=#000000]Pessoas será que algum de vocês podiam me ajudar a converter essas questões já procurei ajuda em tudo que é canto mais infelismente niguem me ajuda. [/color][/size][/font]
[font=Times New Roman][size=12][color=#000000]Converta: [/color][/size][/font]
[font=Times New Roman][size=12][color=#000000]
a) 1,8 atm em cmhg
b) 0,8 atm em mmhg
c) 50 cmhg em mmhg
d) 0,5 atm em torr
e) 2,5 dm3 em cm3
f) 0,5 L em cm3
g)55 cm3 em L
h)320 k em °C
i) - 23°C em k
Tenho que estudar essas questões pra fazer uma prova, agradeceria muito se alguém me ajudasse. Desde já agradeço.[/color][/size][/font]
[font=Times New Roman][size=12][color=#000000]Converta: [/color][/size][/font]
[font=Times New Roman][size=12][color=#000000]
a) 1,8 atm em cmhg
b) 0,8 atm em mmhg
c) 50 cmhg em mmhg
d) 0,5 atm em torr
e) 2,5 dm3 em cm3
f) 0,5 L em cm3
g)55 cm3 em L
h)320 k em °C
i) - 23°C em k
Tenho que estudar essas questões pra fazer uma prova, agradeceria muito se alguém me ajudasse. Desde já agradeço.[/color][/size][/font]
cahh- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/11/2011
Idade : 43
Localização : João Pessoa - Paraiba
Re: Quimica - Conversões
Ola
Eu posso sim, mas primeiro cate alguma tabela de conversões, na internet tem, porque para a conversão você primeiro precisa saber quanto um atm vale m Pa por exemplo, para depois sabermos quanto um Pa vale em cmhg, há conversões direta, mas outras não. E para converter usamos regra de três.
Quando tiver achado a tabela tente fazer e vá mostrando aqui que ajudamos.
Bons estudos
Atenciosamente
Eu posso sim, mas primeiro cate alguma tabela de conversões, na internet tem, porque para a conversão você primeiro precisa saber quanto um atm vale m Pa por exemplo, para depois sabermos quanto um Pa vale em cmhg, há conversões direta, mas outras não. E para converter usamos regra de três.
Quando tiver achado a tabela tente fazer e vá mostrando aqui que ajudamos.
Bons estudos
Atenciosamente
Andrey- Padawan
- Mensagens : 52
Data de inscrição : 25/09/2010
Idade : 32
Localização : Rio Grande do Sul
Tópicos semelhantes
» termodinâmica, conversões
» conversões de unidades
» Conversões de área e volume muito facilmente
» Estudar Físico-química ou química orgânica
» engenharia química ou quimica industrial?
» conversões de unidades
» Conversões de área e volume muito facilmente
» Estudar Físico-química ou química orgânica
» engenharia química ou quimica industrial?
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos